
7 шагов к лучшему сервису
Гости не возвращаются? Как улучшить сервис? Как сделать гостя лояльным? Приходи на вебинар “7 шагов к лучшему сервису” Где ты узнаешь: – о главных...

В чем секрет создания команды мечты в ресторане?
«В чем секрет создания команды мечты в ресторане?” Регистрируйся на вебинар и узнаешь в чем секрет создания команды мечты в ресторане и получи чек-лист...

«Как создать отдел продаж в отеле, который продает?» – узнай как за 5 дней построить отдел продаж и увеличить объем продаж на 20%
Дорогие друзья! Мы продолжаем серию бесплатных вебинаров и Онлайн Школа Гостеприимства @yes_please_school приглашает Вас на вебинар «Как создать отдел продаж в отеле, который продает?»...

Бесплатное обучение и трудоустройство в сфере HoReCa, программа “Енбек”
Вы верите что есть такая школа, где можно бесплатно обучиться и Вас трудоустроят после обучения? Если нет, то присоединяйтесь к этому вебинару и мы...

Рестокадры после кризиса: как найти, обучить и не потерять
Персонал - самая важная составляющая успешного заведения. На нашем бесплатном семинаре мы разберем как найти подходящего сотрудника и как удержать лучших.

Как сохранить лояльность гостей и что сделать, чтобы гости помнили о Вашем заведении
Этот вебинар про то, как выстраивать отношения с гостями, даже тогда когда их физически нет в вашем заведении. Как можно продолжать держать связь с...

Как справиться со стрессом во время карантина?
Вебинар совместно с профессиональным психологом. Мы расскажем, что поможет Вам снизить стресс в кризисное время и поделимся ресурсами, где вы сможете найти профессиональных психологов...

Правила по безопасной доставке еды во время карантина
В нынешней ситуации безопасность и здоровье самые важные аспекты, которым важно уделить особое внимание. Ведь от состояния здоровья зависит абсолютно все, сегодня многие рестораны...

Управление гостинично-ресторанным бизнесом и его онлайн развитие в Казахстане
Друзья! ?Приглашаем вас на вебинар “Управление гостинично-ресторанным бизнесом и его онлайн развитие в Казахстане” Спикер: Магистр университета Hotel Institute Montreux (Швейцария), основателя онлайн школы...

IT в HoReCa – новые технологии в ресторанном бизнесе
IT уже везде и даже в сфере ресторанного бизнеса Мы все хотим, автоматизировать процессы, облегчить и улучшить работу и тут именно IT решения могут...

Что нужно знать при устройстве на работу в HoReCa (зарплата, налоги, штрафы)
Давайте уже наконец-то разберемся в этом очень важном вопросе. Каждый сотрудник сферы HoReCa хотя бы раз в жизни сталкивался с негативной ситуацией связанной с...