RESTO КАДРЫ

Данный курс мы проводим в живом формате в аудитории либо в Вашем заведении.
Этот курс проходит в оффлайн формате поэтому предзаписанных видео здесь нет.
Кадры решают все. Мы понимаем, что подобрать персонал, обучить, постоянно мотивировать и создать слаженную командную работу очень сложно и требует много сил и терпения.
И именно поэтому хотим помочь Вам разобраться в этом важном вопросе кадров через наш авторский онлайн курс – RESTO КАДРЫ
Этот курс продолжение вебинара: Ресто-кадры: как найти, обучить и не потерять.
Это авторский курс, такой методики вы не найдете где-то еще, т.к все эти методики были разработаны на основе изучения и анализа различных практик, теорий и методов работы с персоналом, такие как методология Кайдзен, мотивации по Владимиру Герчикову, 5S методология GEMBA, система постановки задач СЛОН, прорисовка профиля сотрудника, проведение эффективного интервью.
Вы можете посмореть запись вебинара здесь
В результате изучения этого онлайн курса Вы узнаете:
– где искать персонал
– как подбирать персонал
– какие психотипы подходят на определенные должности
– чем заинтересовать кандидата
– обучение, что должен знать сервисный персонал
– как удержать персонал и снизить текучесть кадров
⠀
Курс будет полезен для:
– Владельцев гостиниц, ресторанов, кафе, баров, кофеен
– Управляющих и директоров
– HR -менеджеров
– Тех кто хочет открыть заведение
⠀
Инструктор – Айгерим Жусупова, тренер по сервису, опыт работы в сфере гостинично-ресторанного бизнеса более 10 лет
Забронировать место на курсе вы можете по ссылке https://lu502.letlime.com/yesplease нажав на кнопку “Связаться с Yes!Please”
Обучение стартует при наборе не менее 10 человек, поторопитесь!
Расписание согласовываем в момент набора.
Детали курса
- Лекции 11
- Тесты 2
- Учебное время 2 дня
- Навык Все уровни
- Язык Русский
- Студенты 1
- Оценки Да
-
Введение в курс
-
Система управления по принципам Кайдзен
СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ И 17 ПРИНЦИПОВ
-
Анкета для оценки работы в организации по бережливому производству
На этом этапе необходимо заполнить анкету для того чтобы понять работает ли сейчас ваша компания по принципам бережливого производства
-
Как сделать так, чтобы лучшие кандидаты не срывались на последнем этапе
Сегодня Вы узнаете : • какие три вопроса-кейса использовать руководителям подразделений на собеседовании и для чего; • как научить управленцев формулировать вопросы по каждой компетенции, чтобы оценить, насколько она развита у кандидата; • как проводить структурированное интервью; • что значит двойное собеседование .
-
5 типов мотивации по Владимиру Герчикову
-
Как добиться, чтобы сотрудники выполняли все точно, с интересом и высокой отдачей
-
Как по максимуму мотивировать большинство сотрудников. Выявление психотипов, подбор стимулов.