HR в ресторане. Создание «команды мечты» 1 часть.

Глава: HR в ресторане. Создание «команды мечты». 1 часть.
Определение и критерии управленческих и служебных должностей, ролей, организационных схем и структур.
Данный курс посвящен теме:
- Определение управленческих и служебных должностей, ролей, организационных схем и структур.
Цели курса это изучить и внедрить:
- Определить ценность и необходимость в тех или иных сотрудниках для своего предприятия.
- Сформировать собственную орг. структуру.
- Выстроить орг. структуру без возникновения пробелов в кадрах, без лишних издержек.
- Научиться правильно подбирать сотрудников и вводить их в процесс работы.
Начните изучать Управление персоналом в ресторане именно с этого курса и повышайте свою личную, а также командную эффективность!
Здесь вы можете посмотреть 1 урок бесплатно
Детали курса
- Лекции 14
- Тесты 1
- Учебное время 100 минут
- Навык Начинающий
- Язык Русский
- Студенты 5
- Оценки Есть
-
Организационная структура предприятия.
Организационная структура. Цели. Виды. Разбор линейной структуры. Разбор функциональной структуры. Подробный разбор линейно-функциональной структуры. Ранжирование в организационной структуре.
-
Как понять кто мне нужен. Распределение обязанностей.
Ключевые подразделения и должности. Распределение обязанностей. Должности вне штата.
-
Ключевые критерии оценки должностей. Формирование системы оплаты труда.
Цели, реализуемые через критерии оценки должностей. Разработка критериев. Ключевые показатели критериев. Требования к критериям. Задачи системы оплаты труда. Инструменты формирования заработной платы.
-
АУП: основные должностные обязанности, сферы влияния, задачи.
Основные должностные обязанности АУП. Обойдемся без АУП? Рамки влияния. Задачи решаемые АУП.
-
Линейный персонал: основные должностные обязанности, качества кандидатов.
Линейный персонал – должности. Требования к должностям. Критерии, личные характеристики. На что обращать внимание. Итоги главы.
-
HR - от подбора до инструктажа.
Что представляет из себя «продающее объявление». Роль HR менеджера. Цели собеседования. План проведения интервью. Как правильно ввести в должность нового сотрудника, и не дать ему «сбежать».
-
Экзамен.
Для того, чтобы завершить данный курс необходимо набрать 90% правильных ответов.